Горный козел: 1 сентября - 31 мая.


Испанский горный козел – один из самых интересных подвидов испанской фауны и наиболее желанный трофей Пиренейского полуострова.

На территории Испании он проживает в четырех регионах: Гредос, Бесейте, Ронда и Сьерра Невада.
Охота начинается рано утром, когда в сопровождении профессионального охотника и переводчика охотник приезжает к месту охоты. Начальная стадия пути проходит на внедорожнике, а потом - пешком или на одной из наших лошадей по выбору охотника.
Если Вы не желаете привозить свое оружие, мы предоставим Вам наше, приспособленное к горной охоте и выстрелам на дальнюю дистанцию.